San Valentino

San Valentino

Il 14 febbraio si avvicina e vi invitiamo a trascorrere un romantico week-end presso il nostro agriturismo nelle nostre suggestive camere: Come sempre non mancheranno gli eventi dedicati alla festa degli innamorati tra cui vi segnaliamo:   Verona in Love A breve...
Week-end a Mantova

Week-end a Mantova

Il primo week-end di febbraio sarà colmo di interessanti iniziative nel territorio di Mantova. Nel 2018 continua l’apprezzata “Domenica al Museo” che permette di visitare gratis molti musei italiani, Mantova compresa. Di seguito alcune delle...
Nuovi prodotti

Nuovi prodotti

Sono arrivati i nuovi prodotti 2018 direttamente dai nostri campi: Cracker al pomodoro: interamente prodotti con ingredienti dell’agriturismo.   Farina integrale di grano tenero: Nutrizionalmente migliore, è macinata a pietra per evitare il surriscaldamento,...
Confezioni regalo

Confezioni regalo

Presso il nostro Agriturismo potete sempre trovare confezioni regalo con i nostri prodotti e articoli realizzati a mano come le colorate presine, da regalare ad amici e parenti o per portare con voi l’atmosfera del soggiorno trascorso....
Mercato Campagna Amica

Mercato Campagna Amica

Riparte il mercato di Campagna Amica promosso dalla Coldiretti di Mantovae noi vi aspettiamo con i nostri prodotti artigianali e altre novità da gustare. Ci potete trovare in Piazza Broletto, nel centro di Mantova, nelle seguenti date: Domenica 21/01Domenica...
Maccheroni con zucca e salsiccia al timo

Maccheroni con zucca e salsiccia al timo

Ricetta realizzata dall’agrichef Lisa Valli dell’agriturismo Tre Ponti di Villimpenta (MN) Preparate la zucca sbucciata e tagliata a cubetti. Mettetela a rosolare in padella con un cucchiaio di olio d’oliva extra vergine, sale e pepe per una decina di minuti. A...
Rigatoni con radicchio al lambrusco, mandorle e pepe

Rigatoni con radicchio al lambrusco, mandorle e pepe

Ricetta realizzata dall’agrichef Lisa Valli dell’agriturismo Tre Ponti di Villimpenta (MN) Ricetta per 4 persone 250 gr di rigatoni 200 gr di radicchio pulito, lavato e tagliato a listarelle Mezzo bicchiere di lambrusco Una noce di burro 50 gr di mandorle...
Farine macinate a pietra

Farine macinate a pietra

Dal grano tenero ricaviamo le farine Tipo 1, Tipo 2 ed integrale, mentre dal farro la farina integrale ricorrendo a mulini artigianali a pietra. La nostra scelta di non produrre le tradizionali farine Tipo 0 e 00 è dettata dal fatto che per ottenerle viene fatta una...
Pasta

Pasta

 La pasta Corte Fattori viene prodotta da un laboratorio specializzato che garantisce un’elevata qualità di produzione ed è realizzata con la nostra semola di grano duro semi-integrale e con la farina di farro, ottenute dalla macinatura a pietra in mulini artigianali....
Cereali antichi

Cereali antichi

Nei nostri campi vengono coltivati i cereali antichi tra cui orzo e farro, entrambi sono perfetti per la preparazione di zuppe e piatti estivi dagli antichi...